Обзор известных брендов электромобилей для детей

Электромобили для детей в последнее время стали самыми популярными и востребованными игрушками. Родители решаются на приобретение такого транспорта, потому что знают, что для ребенка он будет не только интересным, но и полезным. 
Выпуском электронных детских машин занимаются многие европейские, американские и азиатские компании. Но какие же из них являются самыми известными и получают только лучшие отзывы?

Известные европейские и американские бренды детских электромашин

Лидером среди всех компаний, создающих детские электромобили, считается Peg Perego. Это итальянский бренд, который делает одни из самых качественных моделей. Главной особенностью считается то, что все комплектующие транспортов производятся лишь в Италии. Их продукция полностью сертифицирована и соответствует не только итальянским, но и международным стандартам.

Компания Peg Perego особый акцент делает на безопасности детских электромашин. Все модели имеют хорошие крепления, прочные кузова, систему амортизации, отличные тормоза. Отличаются автомобили и разнообразием цветовой гаммы. Можно приобрести транспорт, как для мальчиков, так и для девочек. Производители создают точные маленькие копии электромобилей таких марок, как Fiat, Polaris, Ducati и другие.

Детский электромобиль от Peg-Perego

Пожалуй, самым лучшим американским брендом по праву считается Toyhouse. Компания была создана в 1949 году в США. Однако на сегодняшний день производство находится в Китае. Особенностью их электромобилей для детей является то, что они имеют очень надежную рапу, к которой прикреплен кузов машины. Именно это позволяет транспорту без проблем преодолеть разнообразные препятствия. Электронные детские автомобили Toyhouse приобретают для того, чтобы можно было ездить по любым дорогам. Их можно спокойно брать на прогулку в лес, на пляж, парк и так далее. Каждая модель имеет множество необходимых и интересных функций. 

Азиатские производители детского электронного транспорта — особенности моделей

Не менее известным брендом является Joy Automatic. Это китайский производитель, который предлагает своим покупателям легковые машины и внедорожники, мотоциклы, квадроциклы, мотоскейты и так далее. Под данной маркой выпускают электронные машины, которые точь-в-точь напоминают Audi, BMW, Mercedes, Hummer, Jeep. 
 
Детский электромобиль от Joy Automatic

Особенностью каждой модели является то, что она будет иметь потрясающее качество и привлекательный дизайн. Компания Joy Automatic предлагает детский транспорт с различными функциями и возможностями. Например, наличием работающих фар, звуковые сигналы, проигрыватели. Приобрести можно модели, снабженные пультом дистанционного управления. Тем самым электронные машины рассчитаны даже на самых маленьких гонщиков.

Невозможно не вспомнить о тайваньской компании TCV. Производители этой фирмы стали первыми, кто занялся производством детских электромобилей. Вот уже много лет они выпускают качественные машины с долгим сроком эксплуатации. Сегодня можно приобрести не только легковые машины, внедорожники от данной компании, но также трехколесные велосипеды, ходунки и многое другое. Что касается непосредственно их электронных машин, то они предназначены для детей возрастом от 3 до 8 лет. Каждая модель обязательно оснащена несколькими ремнями безопасности, мощным двигателем и качественным кузовом. Автомобили устойчивые и надежные.  Все представленные компании уделяют большое внимание прочности и безопасности своей продукции для детей. Многие родители доверяют электронным машинам известных брендов. Модели полностью соответствуют соотношению цены и качества. И если Вы решили приобрести для своего ребенка детскую электронную машину, то обратите внимание на транспорт от этих производителей.